Ristorante con specialità di terra e di pesce

Le specialità di terra e di pesce proposte nel nostro ristorante raccontano i veri sapori della tradizione leccese e salentina, quelli tramandati dalle nonne e raccontati da sapienti custodi. La cucina tipica dell’Osteria degli Spiriti non ha segreti. Un amore per la buona tavola che si riversa nella scelta accurata degli ingredienti, prodotti di qualità, alla base di preparazioni in grado di stuzzicare tutti i sensi. Le preparazioni culinarie, curate in ogni dettaglio, seguono il corso naturale delle stagioni.

I proprietari del ristorante, Tiziana e Piero, utilizzano solo materie prime di qualità e di provenienza regionale, per una cucina genuina, legata alla tradizione, ma anche elegante, ricercata e raffinata.

Vi meraviglieranno, regalandovi grandi soddisfazioni, con un menu raffinato: dai gustosi antipasti a base di ortaggi, ai piatti della tradizione salentina e regionale, alle varie dolcezze fatte in casa.

I piatti tipici della tradizione locale vengono riproposti in maniera originale, rivisti e corretti nel nome di un concetto di gastronomia d’eccellenza e d’alta qualità, il tutto accompagnato dai migliori vini salentini, pugliesi e nazionali.